Tin Mới

Review OP – 969 Fix! Kanjuro Adalah Si Penghianat?!

27/03/2020 By 50 Comments



REVIEW ONE PIECE 969

Fix! Kanjuro Adalah Si Penghianat?!

One piece 969 melanjutkan kekesalan kozuki oden pada orochi. One piece 969 memperlihatkan_ kozuki oden yang akan membelah dua orochi ternyata gagal akibat barier yang dibuat oleh kurozumi semimaru, semimaru menggunakan kekuatan buah iblis bari bari no mi. Lalu kozuki oden yang pasrah ingin mengambil tahta shogun menggunakan jalur diplomasi. Namun dia pun gagal karena orochi tidak memperduljkannya, akibat kekuatan buah mane mane no mi milik kurozumi higurashi.

Entah apa perjanjian antar kozuki kden dan orochi, namun shinobu mengintip mereka dari atas plafon. Namun beberapa jam setelah itu oden menari telanjang di depan kastil shogun. Ini dilakukan oleh kozuki oden setiap minggunya.

Setahun berlalu, kozuki oden membaca koran yang dia dapatkan dari orochi, oden membaca berita eksekusi gol d roger dan ers bsru bajak laut yang mengincar one piece.

Dua tahun kepulangan oden, terjafi perang antaran moriah vs kaido di ringo. Moriah kalah namun dia berhadil mencuri ryuma dan pedang shusui. Namun kozuki oden tetap menari naru hingga membuat warga semskin msrah.

Lima tahun setelah kepulangan kozuki oden, orocbi mulai mengusik desa kuri. Oden yang bersujud mengharapkan janji dari.orochi yaitu untuk memberinya sebuah kapal tidak digubris. Oden marah dan mengumpulkan semua pengikutnya.

Dan lahirlah nine red scabbard. Tapi ada yang mencurigakan, kanjuro sudah memakan buah iblisnya, tapi dari mana dia mendapatkannya? Apakah kanjiro merupakan bagian dari klan kurozumi. Kanjuro adalah si penghianat.

#reviewonepiece969
#laughtaleanime

Nguồn:https://hungba.com.vn/

Tags:


50 Comments on "Review OP – 969 Fix! Kanjuro Adalah Si Penghianat?!"

  1. Laugh Tale Anime
    27/03/2020 Reply

    Hai Nakama Semua

    Video ini hanya memperkuat teori mimin yang sudah mimin buat sebelumnya 5 bulan yang lalu, karena memang clue nya baru ada di chapter ini. Kalau nakama mau cek silahkan klik link berikut

    https://youtu.be/6a_AnRIvCdw

    Arogatou

  2. M. Hannas Aulian
    27/03/2020 Reply

    keren

  3. Bedep Bedep
    27/03/2020 Reply

    GG,, congrats bro.. nice theory

  4. Roberto Mario
    27/03/2020 Reply

    Gokil

  5. Bagus Yuwono
    27/03/2020 Reply

    Lu ngasih apaan min ke Oda? Mangkanya bisa betul prediksinya 😂👍👍👍

  6. Krisna Dheva
    27/03/2020 Reply

    langsung subs lah, baru tau ada yg seditail ini dan benar dalam betheory

  7. Haries Hardiansyah
    27/03/2020 Reply

    orochi raja dari kerajaan keraton agung sejagat.... sa ae lo min wkwkwkwkwk

  8. Harimas Satria
    27/03/2020 Reply

    Bener nihh suport gw sekrikep dah 😂

  9. Ilham Tri Rachmanda
    27/03/2020 Reply

    gw auto subscribe cok !! teori nya gak maen2 ini , ga kek chanel sebelah asal nebak , ini teori nya di pikirin mateng2 smua nya .. mantap

  10. muhammad fadhli
    27/03/2020 Reply

    untung oda gk nnton chnel lu bro 👍👍👍

  11. Budi Gunawan
    27/03/2020 Reply

    Admin nya punya haki katakuri...bs liat masa depan

  12. Romy Wanda Taruna
    27/03/2020 Reply

    12:05 "Apakah kanjuro benar benar tidak bisa menggambar dengan baik?" akhirnya terjawab :)

  13. fauzi ramdhani
    27/03/2020 Reply

    Editan.. zehazehazeha

  14. Datu Jayengrane
    27/03/2020 Reply

    Muncul Sunda empire NjiR 😂

  15. Donie Apriyadi
    27/03/2020 Reply

    Kereeennn gaessss

  16. Combat Ktg
    27/03/2020 Reply

    Bener teorinya

  17. Iqbal Rinaldi
    27/03/2020 Reply

    Kinemon pemakan buah iblis?

  18. Blade of Despair
    27/03/2020 Reply

    Analisa yg keren....btw suaranya kok kecil bat dah

  19. Manuel Sir Egard
    27/03/2020 Reply

    mantap analisisnya

  20. riyo 99
    27/03/2020 Reply

    Pinter bngt nieh perbndingn nya.. hmmm keren

  21. hacker cyber
    27/03/2020 Reply

    Gila lu min,lu alien ya,tepat banget teorinya.auto sub lah

  22. Imron Shafreezal
    27/03/2020 Reply

    Bener anjaay.. auto sabreek

  23. Abib Alvarez
    27/03/2020 Reply

    Mantap keluar diberanda dan prediksi akurat auto sub...

  24. Emil Rafiqi
    27/03/2020 Reply

    Gokil ente gan, dr teorinya benar dan terbukti di chapter 704...

  25. Mugiwara Luffy
    27/03/2020 Reply

    Stand Aplaus buat lu min.
    Kyoshiro=Denjiro
    Penghianat=Kanjuro

    Saluuut 👏👏👏

  26. satria wibisana
    27/03/2020 Reply

    ga abis pikir kenapa bisa tepat banget

  27. Albert Leody
    27/03/2020 Reply

    Gila ini teori. Mntp min

  28. wilem filem
    27/03/2020 Reply

    detail sekali bro. mantap..
    gw subsribe lu

  29. revak keren
    27/03/2020 Reply

    Hebat bener tebakan nya...

  30. SONDHOL VDR
    27/03/2020 Reply

    merinding aku min

  31. Akbar Muhammad
    27/03/2020 Reply

    Mantap ihhhhh

  32. ahmad salekon terjal
    27/03/2020 Reply

    wooo mantep banget teorinya

  33. FDA Palacca
    27/03/2020 Reply

    Wahhh hebat Lo bro....

  34. Partha W.
    27/03/2020 Reply

    mantep bgst, tepat smua anjg

  35. story wa keren
    27/03/2020 Reply

    Bukan 1 loh teorinya yg benar 2 tai apakah Ini oda dari indo :v

  36. Rah Brahmono Wisnu Wismangkoro
    27/03/2020 Reply

    Auto subs

  37. Achmad nur fajri
    27/03/2020 Reply

    AUTO SUBSCRIBE !

  38. kang artfan
    27/03/2020 Reply

    Aneh.. subscriber by Masi 1 rb...padahal udah lama gw subscribe

  39. fresly09
    27/03/2020 Reply

    Wah orang dalem nih, siapanya oda sensei om? Wkwk

  40. Truwelu
    27/03/2020 Reply

    Jackpot subsriber 👊

  41. Apia Rakhmadya
    27/03/2020 Reply

    Bang koq gw buka chapter 973 nya kaga bisa ya masih chapter delay

  42. Anime Indo
    27/03/2020 Reply

    Auyo subcribe

  43. yanz ajah
    27/03/2020 Reply

    njirrt ngakak pas akhir lu bilang si betmen tukang nguping hahhahahha

  44. Andre Ianaldi
    27/03/2020 Reply

    Iya cok bener kanjuro pengkhianat bangsatt

  45. do loop
    27/03/2020 Reply

    Min 974 dah release bahas dong itu shinobu kenapa berubah jd kanjuro dan nyulik momo

  46. do loop
    27/03/2020 Reply

    Gilaaaa, bener semua

  47. dimaz Hariyadi
    27/03/2020 Reply

    Teori nya bagus..tp coba bikin lebih menarik videonya dan sound nya biar enak di tonton

  48. Mas Eko
    27/03/2020 Reply

    gile masuk bro prediksi lu.
    mau naya nomor yang keluar besok apa bro

  49. Lucky You
    27/03/2020 Reply

    SENSEI 🙏

  50. razsa alfia kurnianda
    27/03/2020 Reply

    Minim, semangat terus ya.. Teori mu betul ,, tetep semangat ya dalam berteori... Sebagai hiburan semata 🙏💪🤝👏👏👏👏👏👏👏


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave a Reply